English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >    我们的设施
 
 
 
 
 
 
Bookmark and Share Facebook SAA Course RSS Print
我们的设施
BCA Green Mark Award

学院耗资5千万美元建造的培训综合大楼,提供了清幽且舒适的培训环境。这里的设施种类齐全,包括最先进的视听辅助器材、特别裁定的培训与会议设施,以及逼真的模拟器,以满足各种 短期及长期的培训需求。

空中交通服(ATS)拟器
学院的许多先进的培训设施中包括了训练指挥塔空管人员的虚拟塔台控制模拟器。它设有360度回旋,影像高度逼真的荧光屏及完全互动的系统运作。此设施可训练塔台控制员如何处理各类的空中交通状况。

此外,第三代监督模拟器提供进场,过境,以及结合二者的航管培训。量身定制的程序控制模拟器也提供在雷达覆盖范围以外之交通管制培训。

紧急消防救援模拟器
紧急消防救援方面的模拟设施亦是种类齐全,其设计旨在就消防与安全技能给予参与者全方位的培训与测试。通过设在专用培训场地的设施,学员得以进行各类逼真的模拟演习,模拟情景包括:起落架失火、航空器内部失火、燃油设施起火、垂直防火墙以及闪燃所引起的火患等。
机场紧急救援学校最近添置了泡沫消防车驾驶模拟器。

这个移动平台模拟器,可让学员在虚拟的危险驾驶情景中获得安全培训。受控环境中的呼吸装置模拟器,也可用来提供逼真火患环境中的救援训练。

其他设施
学员们可通过专门收集航空运输相关资料与刊物的资源中心, 获取研究资料。学院内也设有上网终端和视听播放终端的多媒体资源中心,以供学员使用。

学院也提供了设备齐全的休闲设施,比如培训及游泳水池、健身房、网球场、壁球场及羽毛球场等。

新加坡民航学院以下设施可供出租。若要了解有关设施租借的详情,请点击这里

设施

可容纳人数

布局

(沈基文礼堂) Sim Kee Boon Auditorium
D1-118

210

剧场  

   

加冷宴会厅 (可分为两个厅) ( Kallang Hall  (Dividable into 2 halls))D1-118

100

72

32

 

剧场,宴会

课室

U形 

 

   

实里达会议室 (可分为两个会议室) ( Seletar Room (Dividable into 2 rooms))
D1-118

100

48

22

 

剧场

课室

U形
(仅实里达会议室1可供申请)
   

巴耶利峇宴会厅(Paya Lebar Hall)
D1-118

100

200

宴会

鸡尾酒会
   

报告厅(Lecture Rooms)
D1-118

32 – 48

21 – 35

22

剧场

课室

U形
   

联合会议室(Syndicate Rooms)
D1-118

8 - 10

会议

 

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy