English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
Bookmark and Share Facebook SAA Course RSS Print
关于我们

新加坡民航 学院(SAA), 成立于1958年,是国际公认的新加坡民航局(CAAS)旗下负责培训的著名机构。该学院提供许多以国际标准和最佳范例为基准的运行和管理课程,旨在满足全球航空业的培训需求。新加坡民航学院(SAA)是国际民航组织(ICAO)卓越区域培训中心、国际民航组织(ICAO)航空安全培训中心、国际民航组织(ICAO)政府安全检查员培训中心以及国际民航组织(ICAO)“TRAINAIR PLUS”的正式会员。.

通过本校的四个专科学院-- 航空管理学院, 航空安全学院, 空中交通服务学院 以及 机场紧急救援服务学院 -,新加坡民航学院自1958年 成立以来已为来自200个国家的109,000名学员提供了培训服务。.

新加坡民航学院一直引领着国际民航业的发展,该学院能够提高全球独一无二的培训项目。通过与久负盛名的国家和海外学术机构建立合作关系,新加坡民航学院(SAA)还提供本科和研究所文凭课程。.

通过定期组织研讨会、学术会议和专题讲座,新加坡民航学院为国际民航业的管理人员和专业人员提供了信息分享和交流的机会。新加坡民航学院还主持了由诸如国际民航组织(ICAO)、亚太经贸合作组织(APEC )以及国际机场协会(ACI)等国际机构组织的许多国际会议和学术研讨会。 .

愿景:
成为全球一流的民航知识学术中心.

任务:
提供最优质的培训、分享知识和经验、促进国际民航业发展.

 


 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy