English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
2008年11月17日,新加坡民航学院的第四所学系 – 民航安全与保安学系隆重推出

新加坡民航学系设立了第四所学系– 民航安全与保安学系。这所新学系提供创新的航空安全与保安培训课程,以满足业内培训需求。该学系于2008年11月17日由新加坡民航局局长兼首席执行官林金春先生剪彩揭幕。 

林先生在揭幕仪式上发表演讲,他说:“新的安全与保安学系的建立,以及持续推动前瞻性的课程开发,都将进一步促进新加坡民航学系成为航空安全与保安领域的领先学习中心。”林先生补充说:“这所新学系,将通过举办各种大会和会议,推动新加坡民航学系在共享航空安全与保安领域的观点和经验,从而帮助本地区和全球的决策者应对航空安全和保安领域的最新挑战。”

该学系步开设航空安全与保安方面有16种专门课程。该学系这些课程旨在专注于国际航空安全与保安的各种能力和问题,如安全管理系统,安全监督管理,飞机事故和航空安全与风险管理,风险评估,航空工司与机场安全方面的航空保安课程,讲授至关重要的技能和知识,以及国际最佳实务和监管要求。联合小组实习及实地访问,近一步丰富课程内容。该学系将与ICAO共同努力,一同提升航空安全和保安。

要了解课程详情,请点击此处.

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy