English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
新加坡民航学院举行为期一周的50周年纪念庆典,时间:2008年12月1-5日。

庆典活动开始由国际民航组织ICAO)理事会主席Roberto Kobeh Gonzalez先生发表了新加坡民航学院五十周年纪念讲演。面对包括全球航空界领袖、新加坡民航学院合作伙伴、同事和校友的广大听众,Kobeh主席发表了关于“世界民航业的前景与问题”的演讲。

新加坡民航局(CAAS)局长兼首席执行官林金春先生在讲演前致欢迎词,他说,“新加坡民航学院自开始创建以来,走过了漫长的路程。今天,新加坡民航学院成了全球认可的航空学习中心。新加坡民航学院将来面临的挑战,是在以往成就的基础上继续发展,继续提高它在全球航空界的参与度,尽力满足航空界的培训需要。”

为纪念建院五十周年,新加坡与国际民航组织(ICAO)签署了谅解备忘录(MOU),为2009年在新加坡民航学院培训的ICAO成员国提供50份培训奖学金。谅解备忘录由新加坡财政部兼交通部高级部长陈惠华女士和Kobeh主席签署。通过谅解备忘录,新加坡民航学院将向发展中国家提供专业航空培训课程,以帮助他们壮大各自的民航业发展所需的人力资源。

当天晚间在新加坡港丽酒店宴会厅举行了由300位嘉宾出席的欢乐晚宴。该晚宴向为新加坡民航学院的成功做出过重大贡献的讲师、合作伙伴、学院以往和目前的职员表达了敬意。


share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy