English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
2010年4月28日 - 新加坡民航学院航空观点系列讲座 – “尘埃落定之后:火山灰危机的教训及其对全球航空业的影响”

2010年4月28日,130多名航空专业人士欢聚在新加坡民航学院(SAA),参加了学院的航空观点系列讲座。民航导航服务组织(CANSO)秘书长Graham Lake先生,发表了题为“尘埃落定之后:火山灰危机的教训及其对全球航空业的影响”演讲。

冰岛火山喷发,对航空业造成了突发性危机,民航导航服务组织在应对危机过程中一直发挥着重要作用。对于民航界处理危机的过程,及此次危机对航空导航服务提供商(ANSPs)和国际航空界造成的影响,民航导航服务组织秘书长Graham Lake先生发表了自己的看法。

在讲座尾声,由新加坡民航学院副主任Pok Cheng Chong先生主持了对话会,与会者同Graham Lake先生面对面进行了交流。

关于新加坡民航学院航空观点系列讲座

新加坡民航学院的航空观点系列讲座,为航空界分享见解和经验交流提供平台,经常邀请本地和世界各地的业界资深人士发表演讲,广泛探讨时下最受关注的焦点话题。讲座的一项重要内容,是与会者有机会同演讲人互动和交流,并同其他与会者建立联系。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy