English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
2010年5月24-26日 -国际航空运输、航空法律及法规会议

来自37个国家的130多名航空专业人士,在新加坡民航学院济济一堂,于2010年5月24-26日出席了“国际航空运输、航空法律及法规会议”,本次会议由加拿大麦吉尔大学(McGill University)航空航天法学院、新加坡国立大学国际法中心及新加坡民航学院共同举办。

会议探讨了民航业在目前充满挑战的时刻所面临的关键问题,重点是亚洲航空运输业面临的问题。会议还交流了有关目前航空运输环境的法律及政策问题的最新动态。

新加坡民航局局长Yap Ong Heng先生在欢迎词中说:“这次会议为我们更好地理解航空业的现有问题及其在法律方面的影响提供了一个及时的平台。会议为我们大家提供了一次绝好的机会,使我们充分交流观点,寻找普遍的或全球性的解决方案,并为各成员国提供了经验教训和指南。”

加拿大麦吉尔大学航空航天法学院主任Paul Stephen Dempsey教授兼博士致了开幕词。他强调,航空运输业非常重要,是全球贸易基础设施的重要组成部分。

会议涉及的主要议题包括:航空业,航空保安,航空安全,航空交通管理安全,环境监管,航空责任及保险,航空货运责任,飞机与基础设施融资,机场面临的新问题,航空运输业的自由化,欧洲法律政策及实务,交通权利及航空运输协议,航空公司联盟,掠夺,合并及竞争法。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy