English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
2010年6月24-25日 - 国际民航组织(ICAO)与新加坡民航学院(SAA)共同举办培训主管研讨会 - 人力资源开发:挑战与出路

来自25个国家的80多名航空界专业人士,在新加坡民航学院欢聚一堂,参加了2010年6月24-25日举行的培训主管研讨会“人力资源开发:挑战与出路”,本次研讨会由国际民航组织亚太区办事处及新加坡民航学院共同举办。

研讨会探讨了航空业人力资源开发的最新议题及培训最佳惯例,与会者从监管者、运营者和培训中心的角度对航空业在航空专业人才招募、教育、训练及挽留方面面临的挑战进行了深入的剖析和探讨。

新加坡民航局(CAAS)局长Yap Ong Heng先生在欢迎词中说:“本次研讨会为亚太区各成员国提供了一个及时的平台,使我们能够针对我们在航空人力资本发展方面必须解决的个别和共同的挑战和问题,进行广泛的探讨并寻找解决方案。并提供了绝好的机会来阐述更多的航空培训方案,尤其是国际民航组织(ICAO)航空专业人员工作队(NGAP)提出的方案。与会者还能就亚太区相关的出路问题达成共识。”

新加坡民航局(CAAS)副局长Tay Tiang Guan先生致闭幕词。他强调,为满足未来对更多航空专业人才及其培训的需要,应注重培训需求、重点和方法,这一点很重要。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy