English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
2010亚洲商用航空安全研讨会时间:2010年11月9日-11日

2010年11月9日-11日,超过110位航空专业人士出席了2010亚洲商用航空安全研讨会,本届研讨会由飞行安全基金会(FSF)、国际商用航空理事会(IBAC)、美国商用航空协会(NBAA)、亚洲商用航空协会(AsBAA)及新加坡民航学院联合举办。本次活动还得到了国际民航组织(ICAO)的赞助。

本次研讨会旨在聚集航空安全专业人士,交流航空安全的概念与思想,回顾并探讨航空安全记录及机制,以持续改进,同时评估商用航空(BA)最佳做法及总结经验教训,促使亚洲商用航空业,遵照有效的安全规则,沿着正确的方向发展。

新加坡民航局(CAAS)局长Yap Ong Heng先生在欢迎词中说,商用航空是亚洲民航业发展的重要推动力量,是促进经济广泛发展的手段。为了释放这一潜能,国际民航组织(ICAO)、各国政府及本行业作为共同的利益相关者,必须通力合作,通过先进的安全监管及基础设施/政策实施,促进商用航空的成功,及亚洲商用航空业的繁荣发展。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy