English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   新闻与活动预告 新闻 2011
 
 
 
 
 
新闻 
新闻 2011
首次国际民用航空组织与新加坡合办航空安全领导和管理研讨会,2011年11月28至30,日新加坡
基于对航空安全领域所面临挑战的认识,国际民用航空组织(ICAO)和新加坡在2010年12月签署了一份理解备忘录,着手共同策划航空安全领导和管理研讨会,满足航空安全领域高级培训和发展的需求。 
第三届欧洲航空安全局国际合作论坛 —2011年11月15至17日,新加坡
2011年11月15日至17日,欧洲航空安全局(EASA) 在新加坡召开了第三届国际合作论坛(ICF -3) ,地点位于新加坡民航学院(SAA),由新加坡民航局(CAAS)主办。 
飞行安全基金会(FSF)理事会会议-2011年10月31日
2011年10月31日,新加坡民航学院举行了飞行安全基金会(FSF)理事会会议,为2011年11月1日至3日在乌节路文华酒店举办的65届国际飞行安全会议揭开了序幕。 
新加坡民航学院(SAA)顾问理事会(SAB)第五次会议及新的机场工程专业庆祝会于2011年8月16日举行。
新加坡民航学院(SAA)顾问理事会(SAB)第五次会议于2011年8月16日举行。会议由樟宜机场集团(CAG)高级顾问Wong Woon Liong先生主持。该会议欢迎三位新成员加入顾问理事会(SAB),其中两位来自学术机构,一位来自机场。 
本院国际顾问理事会(IAC)第四次会议及Bristol Boxkite双翼飞机复制品揭牌仪式 - 2011年7月有12日
新加坡民航局(CAAS) 的属下机构 新加坡民航学院 (SAA),于2011年7月12日举行本院国际顾问理事会(IAC)第四次会议。 
飞机事故调查研讨会十周年纪念会 - 2011年6月30日
2002年,新加坡民航学院(SAA)举行了首次飞机事故调查研讨会,主要研讨了事故调查技巧、管理及组织要素。 
与李光耀公共政策学院和南洋公共管理研究生院(NCPA)的中国年轻官员交流和互动
2011年6月3日和29日,新加坡民航学院(SAA)为李光耀公共政策学院和南洋公共管理研究生院(NCPA),举办了两次为期一天的访问项目。 
新加坡民航学院(SAA)荣获国际民航组织(ICAO)航空培训项目(TRAINAIR PLUS)准会员资格
新加坡民航学院(SAA)成功完成了由国际民航组织(ICAO)举行的航空培训项目(TRAINAIR Plus)评估,被认证为TRAINAIR Plus准会员。 
新加坡民航局(CAAS)安全系列讲座
为了促进本地业内合作伙伴及利益相关者倾力打造浓厚的航空安全文化,新加坡民航局(CAAS)推出了“新加坡民航局(CAAS)安全系列讲座”. 
航空专业工商管理硕士(MBAA)学位课程开学典礼,2011年1月14日
2011年1月14日傍晚,大约60名航空专业人士在新加坡民航学院聚会,庆祝航空专业工商管理硕士学位课程(MBAA)开办。 

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy