English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
新加坡民航学院(SAA)荣获国际民航组织(ICAO)航空培训项目(TRAINAIR PLUS)准会员资格

新加坡民航学院(SAA)成功完成了由国际民航组织(ICAO)举行的航空培训项目(TRAINAIR Plus)评估,被认证为TRAINAIR Plus准会员。2011年6月6日,国际民航组织(ICAO)主席罗伯特•高贝•冈萨雷斯(Roberto Kobeh Gonzalez)先生,在国际航空运输协会(IATA)年度大会举行期间拜访了吕部长,把纪念这次认证的匾牌赠送给了新加坡民航局局长。作为TRAINAIR Plus项目的一个准会员,新加坡民航学院(SAA)可以使用90多种标准培训教材包(STP),在新加坡提供更多的国际民航组织(ICAO)培训课程,从而满足下一代航空专业人员的全球培训需求。

在2011年3月进行的评估中,国际民航组织(ICAO)审核了新加坡民航学院(SAA)的设施、组织结构、培训教具、课程、讲师、考评计划、培训科技设备、电脑辅助培训(CBT)能力、模拟器、电子教育系统、学员课程、质量保证程序,等等。新加坡民航学院(SAA)的表现超过了预期,均满足了所有60多项评估要求。国际民航组织(ICAO)评估师特别强调,新加坡民航学院(SAA)开设的课程,体现了出色的教学方法。除了学院的讲师们个个经验丰富,学员们也求知若渴, 积极学习及运用所学到的知识与技能。

新加坡民航学院(SAA)是全球第八个航空培训项目(TRAINAIR PLUS)准会员资格获得者,是东南亚首个获得者。

航空培训项目(TRAINAIR PLUS)简介
国际民航组织(ICAO) TRAINAIR培训项目设立于1990年5月,旨在帮助全球各地民航培训中心采用高质量的培训标准,从而提高航空运输的安全性和效率。TRAINAIR培训项目的一个基本特色是标准培训教材包(STP)的开发,参与开发的航空培训中心(TRAINAIR会员)可以分享这些STP。国际民航组织(ICAO)最近对TRAINAIR培训项目进行了一次深入评估,并于2010年9月宣布,更新后的新培训项目称为航空培训项目(TRAINAIR PLUS)。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy