English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
与李光耀公共政策学院和南洋公共管理研究生院(NCPA)的中国年轻官员交流和互动

2011年6月3日和29日,新加坡民航学院(SAA)为李光耀公共政策学院和南洋公共管理研究生院(NCPA),举办了两次为期一天的访问项目。SAA举办的这两个访问项目,为本地航空界与来自中国和台湾的年轻官员进行互动和联谊提供了出色的平台。特邀演讲人包括:樟宜机场高级顾问黄文亮(Wong Woon Liong)先生,捷星亚洲航空公司首席执行官莊碧莲(Chong Phit Lian)女士,樟宜机场集团高级副总裁林振杰(Lim Ching Kiat)先生。探讨话题包括樟宜机场管理原则;从航空公司角度看,航空业的发展趋势和面临的挑战;航空公司市场营销。

在这两个访问项目中,还举行了高度互动的小组讨论会及联谊午餐招待会,来自新加坡民航局(CAAS)、樟宜机场集团(CAG)和新加坡科技宇航公司(ST Aerospace)的行业嘉宾也出席了招待会。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy