English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
本院国际顾问理事会(IAC)第四次会议及Bristol Boxkite双翼飞机复制品揭牌仪式 - 2011年7月有12日

新加坡民航局(CAAS) 的属下机构 新加坡民航学院 (SAA),于2011年7月12日举行本院国际顾问理事会(IAC)第四次会议。国际顾问理事会(IAC)的主席由新加坡交通部部长兼外交部第二部长吕德耀先生担任,其成员包括各个区域性民航委员会/会议(CAC)、国际机场协会(ACI)、航空公司飞行员协会国际联盟(IFALPA)的主席,以及专家学者。本次会议收集的有益观点,将指导新加坡民航学院(SAA)发展成为一个卓越的国际民航培训与合作机构。

会议后,吕部长与新加坡民航局(CAAS)主席李显杨先生、新加坡民航局(CAAS)局长叶旺兴 Yap Ong Heng先生,共同为Bristol Boxkite双翼飞机复制品揭牌,作为新加坡航空业百年纪念庆祝活动(SACC)的一部分。CAAS高层人员,SACC战略合作伙伴及来自44个国家的SAA民航管理课程学员们,见证了揭牌仪式。Bristol Boxkite双翼飞机复制品,将在2011年8月在樟宜机场举行的百年展览会上展出,然后在新加坡民航学院(SAA)永久展出。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy