English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
新加坡民航学院(SAA)顾问理事会(SAB)第五次会议及新的机场工程专业庆祝会于2011年8月16日举行。

2011年顾问理事会(SAB)成员

新加坡民航学院(SAA)顾问理事会(SAB)第五次会议于2011年8月16日举行。会议由樟宜机场集团(CAG)高级顾问Wong Woon Liong先生主持。该会议欢迎三位新成员加入顾问理事会(SAB),其中两位来自学术机构,一位来自机场。这让顾问委员会(SAB)成员总数增加到十二名。

本次SAB会议热烈讨论了关于新加坡民航学院(SAA)战略方向和未来发展的各种观点。此外,成员们还对SAA取得的成就及其认真采纳往年会议建议的举动赞不绝口。


局长向加州大学(伯克莱分校)代表Kanafani教授赠送纪念品







在顾问理事会(SAB)会议之后,成员们见证了新的机场工程(AE)课程庆祝活动。新加坡民航局(CAAS)局长叶旺兴先生及顾问理事会成员加州大学(伯克莱分校)土木工程学院Adib Kanafani教授,应邀为该课程揭牌,以纪念加州大学(伯克莱分校)交通研究院与新加坡民航学院(SAA)首次合办的机场工程(AE)课程开课。庆祝活动在局长向加州大学(伯克莱分校)代表Adib Kanafani教授赠送纪念品时达到高潮。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy