English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
飞行安全基金会(FSF)理事会会议-2011年10月31日


2011年10月31日,新加坡民航学院举行了飞行安全基金会(FSF)理事会会议,为2011年11月1日至3日在乌节路文华酒店举办的65届国际飞行安全会议揭开了序幕。新加坡民航局局长叶旺兴先生、副局长郑忠源先生应邀出席午餐会。

郑忠源先生在午餐会上致辞,并以题为《亚细安飞行运输发展和航空保安(Air Transport Development and Aviation Safety in ASEAN)》的演讲结束会议。之后,理事会主席林恩•布鲁巴科女士(Ms Lynn Brubaker)与飞行安全基金会(FSF)总裁兼首席执行官威廉.沃斯先生(Mr William Voss)先生向叶旺兴先生和郑忠源先生赠送了纪念品。

会议下午继续举行。会后,新加坡民航学院总裁院长卜 清 鍾先生带领与会者参观了新加坡民航学院的设施和模拟器。

同一周,飞行安全基金会(FSF)宣布理事会选举郑忠源先生加入飞行安全基金会(FSF)理事会,任期三年。

“郑先生的加入对我们的理事会非常重要,” 威廉.沃斯先生(Mr William Voss)说,“他非常清楚整个区域面临的安全挑战,并积极准备迎接和解决这些挑战。他进入理事会将使理事会全体成员对这些安全挑战有更清醒的认识,促使基金会的工作对如何解决挑战提供直接帮助。”

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy