English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
第三届欧洲航空安全局国际合作论坛 —2011年11月15至17日,新加坡

2011年11月15日至17日,欧洲航空安全局(EASA) 在新加坡召开了第三届国际合作论坛(ICF -3) ,地点位于新加坡民航学院(SAA),由新加坡民航局(CAAS)主办。第一届和第二届欧洲航空安全局国际合作论坛分别于2008年和2010年在德国科隆和阿联酋迪拜举行。

来自世界各国民航管理组织的100多位代表出席了论坛。第三届国际合作论坛报告了欧洲航空安全的系列重要进展,以及其他地区的航空安全行动。一系列主题研讨会也为代表提供了参与下列四个领域建设性对话的机会:地区安全监督组织(RSOO);以组织支持的形式开展技术合作;实施国家安全项目,达到国际民航组织的要求;对外国航空运营机构的监察。

欢迎招待会于2011年11月15日晚间在吉宝湾滨海俱乐部举行,由新加坡民航局局长Yap Ong Heng 先生支持。

作为论坛活动的一部分,新加坡民航局组织与会者前往参观劳斯莱斯和新加坡航空工程公司(SIA Engineering) 的合资企业—新加坡航空发动机维修服务有限公司(SAESL)。该公司的主要业务是对飞机引擎进行维护、修理和彻底检查工作,展示了新加坡航空工业的发展。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy