English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
2012年2月13日-欧洲航空安全局和新加坡民航局之间签署谅解备忘录

2012年2月13日,欧洲航空安全局和新加坡民航局之间签署了航空安全合作谅解备忘录。备忘录由欧洲航空安全局和新加坡民航局执行局长Patrick Goudou 先生和新加坡民航局局长叶旺兴先生签订。

该备忘录的签订表明了双方共同加强航空安全的决心,尤其是它将扩展双方在培训、安全信息分享、联合研究和适航认证等技术形式方面的合作。双方也已开始探讨具体的培训项目,例如欧洲航空安全局的第三国运营商(TCO)计划以及外国飞机的安全性评估(SAFA)方面的联合工作坊。

备忘录的签订仪式在莱佛士城会议中心举行。在仪式上欧洲航空安全局同时也和新加坡签署了另外两个交通协议,其中之一为交通部长兼外交部第二部长吕德耀代表新加坡方签订的智能交通系统(ITS)谅解备忘录,另一为“欧洲空中交通管理单一天空联合研究计划”(SESAR JU) 和新加坡民航局之间签订的一份意向书。

三份协议的签署意在加强双方在交通业的合作关系。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy