English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
新加坡民航局-非洲民航委员会(AFCAC) 现场培训:适航研讨会和校友聚会,加纳 - 2012年3月5日至9日

2012年3月5日至9日,新加坡民航学院(SAA)在位于加纳首都阿克拉的加纳民航局 (GCAA) 培训学院举办了现场培训。本次培训为新加坡民航学院在新加坡民航局(CAAS) 和非洲民航委员会(AFCAC)所签署谅解备忘录下的第二次现场培训。本次研讨会简要概述了适航相关事项以及国际民航组织所要求或受其要求影响而制定的民航运营安全规定和管理事项。本次研讨会旨在帮助参与者了解适航督察的基本知识和保安监督的基本原则,以及适航督察的基本核心竞争力要素,包括航空保安规定的知识。

研讨会由新加坡民航学院(SAA)航空安全与保安学系主任Kang Huei Wang 先生和新加坡民航局安全政策及执照处(SPL)政策和规则制定处长Tang Kok Liang 先生共同主持。加纳民航局 (GCAA) 财务与行政副总裁Willie Orhin先生,以及非洲民航委员会(AFCAC)保安和技术服务主任分别致欢迎辞和开幕辞。研讨会共有来自七个非洲国家(安哥拉、博茨瓦纳、加纳、莫桑比克、尼日尔、塞内加尔、南非)的二十位学员参与。

2012年3月7日,新加坡民航局局长叶旺兴在加纳首都阿克拉的Best Western Premier 酒店主持了加纳校友招待会。在招待会上,叶先生介绍了新加坡民航学院的近况,如即将开办的新培训课程和国际民航组织航空培训PLUS认证。Kang Huei Wang 先生介绍了全球航空保安的最新进展。

招待会的共同承办者—加纳民航局 (GCAA) 并为与会者安排了加纳传统舞蹈表演。此次招待会吸引了50多位学员及校友参加,为加纳校友们缅怀他们在新加坡度过的美好时光并增进与新加坡民航学院老师的联系提供了一个绝佳的机遇。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy