English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
新加坡民航局现场培训:安全管理系统(FSMS) – 2012年3月19至 22日

2012年3月19至 22日,新加坡民航学院在帕劳的艾拉伊为帕劳国家民航总局(PNAA)举办了一次安全管理系统基础(FSMS) 现场培训。培训总体介绍了安全管理系统的概念和规定、危险识别、安全风险管理和安全管理系统操作要求。培训旨在让参与者具备设计、执行和维持有效的航空保安管理系统的必备知识和技能,以便达到国际民航组织(ICAO) 相关细则所制定的标准。

安全管理系统基础(FSMS) 培训课程由新加坡民航学院航空安全与保安学院院长江回旺先生讲授,项目与活动管理执行人员Maximilian Ban协助。培训在帕劳国际机场新建的飞机救援和消防中心进行。帕劳航空局局长Charles J. Obichang 先生向新加坡民航学院一行致欢迎词。此外,他也为此次培训的举办向新加坡民航局致谢。帕劳国家民航总局(PNAA) 包括局长Charles J. Obichang 先生和行政官Peter Polloi先生在内的35人参加了培训。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy