English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
新加坡民航学院2012年文化之夜

自1994年以来,新加坡民航学院每年即有举办年度文化之夜的传统,以共叙跨国同窗之谊。本年度文化之夜于2012年8月23日举行,吸引了来自45个国家的100多位学员参加,这次盛会为各位提供了一个绝佳机会,让他们能够走出课堂,一同学习、交流和结交朋友,并更加深入地了解新加坡的文化传统。

文化之夜其乐融融,繁华集市以本地传统糕点为特色,学员和教职员均盛装出席,各自挑选最好的民族服饰,品尝了麻糍、马来炒豆和拉茶等传统小吃。此外,在各个活动摊位上,学员还在手和手臂上传统的指甲花纹,体验了中国书法和马来粽編織。当晚,活动继续在沈基文礼堂举行,在观众的声声喝彩中,教职员工和学员参与者展现了各赋特色的民族服饰,共同呈现了一场靓丽夺目的服装表演。观众还欣赏了Bhangra 舞蹈团和来自中国的武术表演团令人叹为观止的演出。除了员表演之外,教职员工还上台参与了一场惟妙惟俏的马来婚礼演出。随着新加坡民航局局长叶旺兴带领全场引吭高歌压轴歌曲‘We Are The World’ ,整个文化之夜在阵阵高潮中结束,现场气氛十分热烈。

总之,这是一个洋溢着欢声笑语的夜晚。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy