English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
新加坡民航学院成为航空培训升级版方案 (TRAINAIR PLUS) 正式成员


(TRAINAIR PLUS) 正式成员证书

TRAINAIR PLUS 全球讨论会开幕演出 从左至右分别为:新加坡民航局局长叶旺兴先生,国际民航组织航空导航局副局长Mohamed Elamiri先生和国际民航组织航空保安培训科科长侯马迪(Mostafa Hoummady)机长

2012年9月25 日,新加坡民航局主办的国际民航组织航空培训升级版全球专题讨论会在新加坡莱佛士城会议中心揭开序幕。讨论会的主题是:“如何用今日之培训手段造就明日之航空员工队伍”,400多位国际航空界和利益相关人士共聚一堂,一同讨论如何应对挑战,和如何培训出下一代航空专业人员。

在开幕仪式上,新加坡民航学院和其他6家培训机构一同获颁证书,成为TRAINAIR PLUS 项目的正式成员。该证书充分证明了新加坡民航学院在发展和提升航空培训能力上已达到相当高的标准,并肯定了其致力于推动和提升国际培训项目的不懈努力。

本次讨论会为与会人士交流意见提供了平台,探讨了航空业所面临的挑战、最新发展趋势与技术、以及最佳业内实践,专家们也就诸多主题纷纷发言,如能力本位培训、人力资源开发和为成功开展培训而建立合作关系的重要性。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy