English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
拉丁美洲民航委员会(LACAC) 现场培训 — 机场认证研讨会

2012年10月1至4日,新加坡民航学院在哥伦比亚卡利举办了拉丁美洲民航委员会现场培训“机场认证研讨会”。本次培训是由分属国际民航组织航行局的机场、航路和地面助航设备部前主任Arun Rao先生主持,共有来自12个拉美国家的52 名与会人员参与了培训。

在研讨会的开幕式上,哥伦比亚民航局局长Santiago Castro Gomez先生、拉丁美洲民航委员会秘书长Marco Ospina先生和新加坡民航局助理总干事Soh Poh Theen先生分别向与会者作了发言。

本次研讨会既从民航局和机场的角度让与会者了解到机场认证的要求、方法和措施。此外,还讲解了如何对机场进行系统检验,以确保其符合正确的管理要求并降低机场和飞机发生事故的风险。从参与者的踊跃讨论和积极反馈来看,他们从各位发言者的讲解中受益匪浅。

与会者还受邀参加了卡利市的夜间观光活动,参观了Cristo Rey 和 the River Cat Park等景点。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy