English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
新加坡民航局现场培训课程:主导审核员审核技术 —2012年11月12日至16日

新加坡民航学院最近于2012年11月12日至16日在汤加进行了一项现场培训课程,提供主导审核员审核技术培训,参加课程的有18位分别来自汤加基础设施部和航空界的学员。新加坡民航学院最近于2012年11月12日至16日在汤加进行了一项现场培训课程,提供主导审核员审核技术培训,参加课程的有18位分别来自汤加基础设施部和航空界的学员。

汤加代理总理Hon. Samiu Vaipulu为培训致了开词。对于新加坡政府和新加坡民航局在汤加首次开展现场培训,他表示十分感激。出席开幕式的人士还有汤加基础设施部部长Ringo Kalahuni Fa’Oliu先生和汤加民航局局长Villi Cocker先生。

主导审核员审核技术培训课程响应国际民航组织的要求,概述了民航部门开展安全监督审核的基本要求、原则和审核做法,旨在让各国民航部门进行有效的空中管制和建立安全监督系统。此外,该课程还向学员讲授发展有效审核技术和技能的知识,以便他们担任主导审核员或普通审核员,能够管理、规划、执行和报告国家的监管和航空安全监督审核。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy