English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
新加坡民航学院航空观点系列讲座 - 木星之泪:商业太 空飞行、国际法及横渡太阳 - 2013年1月4日

2013年1月4日,新加坡民航学院(SAA)举办了一场名为“木星之泪:商业太空飞行、国际法及横渡太阳”的讲座。主讲人Gérardine Goh Escolar博士现担任联合国国际法院助理法律干事 ,她也是荷兰莱顿大学法学院副研究员,以及联合国国际法院法官阁下Christopher Greenwood爵士(CMG QC)的法律助理。

该讲座分享了新加坡在建立和经营商业太空行业进程中亟需解决的一系列法律、监管和政策问题,以及此进程要求制定相当重要的法律和监管条款。讲座事项涉及国际航空和空间法的适用性、环境考量、安全和责任、设立国家空间法以及外太空国家责任。共有23位航空公司、机场人员以及法律界人士参加了讲座。

新加坡民航学院航空观点系列讲座简介

作为航空界经验与见解分享交流的枢纽,学院举办了新加坡民航学院航空观点系列讲座,旨在吸引航空业内人士相互交流。讲座邀请了声名卓著的航空业界领袖和专家们主讲,以互动方式探讨了航空界的重要事件和所面临的机遇。主讲人来自新加坡及全球各地与航空系统相关的监管机构、政府部门、国际组织以及学术机构,参与者均为新加坡航空业界大公司的高级管理人员。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy