English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
爱博利亚航空大学亚洲分校2013年12月7日开学典礼

新加坡民航学院(SAA)于2013年12月7日和爱博利亚航空大学(ERAU)联合为航空企业管理硕士专业(MBAA)第2届和第3届毕业生举办了爱博利亚航空大学(ERAU)— 亚洲分校开学典礼。第2届的30位毕业生中有26位参加了典礼,其中11位以优异的成绩毕业,平均学分绩点达4.0分。一位爱博利亚航空大学(ERAU)— 全球总校的航空科学硕士(MAS)毕业生也参加了典礼。

典礼由爱博利亚航空大学(ERAU)— 全球总校的校长John Watret博士正式揭幕。Scoot总裁Campbell Wilson先生担任特邀嘉宾并致开幕辞,此外,他还获得爱博利亚航空大学(ERAU)颁发的尊贵发言人奖。学生发言人代表Laphang Chung先生藉此机会表达了他对老师、同窗、爱博利亚航空大学(ERAU)和新加坡民航学院(SAA)的感激之情。

爱博利亚航空大学(ERAU)— 亚洲分校的校长Graham Hunt教授感谢新加坡民航学院(SAA)让这一切成为可能,他说:“我要感谢所有为举行本次毕业典礼辛苦工作的人们,尤其要感谢招生和校园营运总裁Matthew Flaherty和新加坡民航学院航空管理系主任Belinda Ang女士。正是他们二人在过去24个月内的不辞辛苦,才确保新加坡民航学院和整个课程提供优良的学习环境,学生才能在今日取得卓越的学术成绩。”

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy