English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
新加坡民航学院航空观点系列讲座— 结构不稳定时期— 航空业的下一步计划 – 2013年2月

2013年2月7日,新加坡民航学院(SAA)举办了名为“结构不稳定时期— 航空业的下一步计划”的讲座。欧洲航空俱乐部(European Aviation Club)主席Rigas Doganis教授发表了谈话,他也担任克兰菲尔德大学的访问教授以及easyJet的非执行董事。

Doganis教授讲述了航空业近期及未来面临的挑战以及航空业的应变方式,他还探讨了这些挑战将如何影响航空业的结构,并深入剖析了各航空公司如何开发新的商业模式面对挑战。

随后,航空运输政策与规划处司长Margaret Tan主持了讲座的问答环节。

共有30位航空公司和航空业的专业人士出席了讲座。

新加坡民航学院航空观点系列讲座简介

作为航空界经验与见解分享交流的枢纽,学院举办了新加坡民航学院航空观点系列讲座,旨在吸引航空业内人士相互交流。讲座邀请了声名卓著的航空业界领袖和专家们主讲,以互动方式探讨了航空界的重要事件和所面临的机遇。主讲人来自新加坡及全球各地与航空系统相关的监管机构、政府部门、国际组织以及学术机构,参与者均为新加坡航空业界大公司的高级管理人员。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy