English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
欧洲航空安全局—新加坡民航局外国航空公司廊桥(舷梯)检查研讨会-2013年1月29日至 30日

2013年1月29日至 30日,适航与航务系与新加坡民航学院在学院联合举办了首届欧洲航空安全局(EASA)及新加坡民航局(CAAS)外国航空公司廊桥(舷梯)检查研讨会。根据新加坡民航局与欧洲航空安全局(EASA)之间于2012年2 月签署的航空保安谅解备忘录,研讨会检视了欧盟的外国航空器安全评估计划(SAFA)和《第三国运营商细则》(TCO),以及新加坡的外国航空公司监察计划(FOSP)和航空器廊桥(舷梯)检查 。

适航与航务处司长Tan Kah Han先生向各位发言者致欢迎辞,他们包括EASA的Eduard Ciofu先生、Sascha Oliver Schott 先生和Jeroen Jasen先生,以及SAFA国家协调员(即荷兰民航局Raymond Voogt 先生和意大利民航局Andrea Costantini 先生)。上述发言人分享了欧洲航空安全局(EASA)的欧盟安全评估计划(SAFA)和《第三国运营商细则》(TCO)。在研讨会上,适航与航务处的George Foo 和Melvin Wong先生介绍了新加坡在外国航空公司监察计划(FOSP)上的处理方法,以及对航空器廊桥(舷梯)的检查方式。共有来自全球25个民航机构和航空公司的72位参与者出席了研讨会。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy