English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
新加坡民航学院航空观点系列讲座 2013年8月27日暨9月3日

2013年8月27日,新加坡民航学院(SAA)举办了一期名为“安全文化及其对安全性能产生的影响”的航空观点系列讲座。本期讲座的主讲人为澳大利亚航空安全调查局前任董事Rob Lee博士,Rob Lee博士现为一名国际顾问。本期讲座旨在对安全管理系统(SMS)的全体工作人员进行教育和培训,以便为航空机构营造积极的安全文化,让SMS的员工齐心协力,共同打造一个一体化的管理系统。Rob Lee博士还举例说明了如何帮助机构发展或提高其安全文化的实用工具。

共有60位航空业内专家出席了本次讲座。

2013年9月3日,新加坡民航学院举办了另一场有关航空安全新趋势的讲座,主讲人是飞行安全基金的总裁兼行政总监Kevin Hiatt机长。本次讲座将探讨如何运用飞行甲板技术对飞行员进行培训以及自动化带来的影响。Hiatt机长还分享了他对于机组资源管理项目的逐渐演变与完善的见解。他还谈到了不稳定着陆、复飞、稳定着陆参数、以及何时复飞。此外,本次讲座还涵盖了全球在安全数据收集、分析及分享方面付出的努力以及区域倡议。

共有76位航空业内专家出席了讲座。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy