English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
同国际民航组织、策安保安机构 (Certis CISCO) 以及位于中国、特立尼达、以及多巴哥的多家培训机构建立合作伙伴关系,2014 年 2 月 9 日

SAA 进一步加强了同新加坡及海外的合作关系,并于近期成功签署了四份有关培训合作的谅解备忘录。

2014 年 2 月 9 日,新加坡同国际民航组织签署了一份谅解备忘录,以便在领导力和管理培训方面展开合作。该备忘录是由新加坡交通运输部部长吕德耀同国际民航组织理事会主席Olumuyiwa Benard Aliu博士在莱佛士城会议中心举行的 2014 新加坡航空展航空业领袖峰会晚宴上共同签署。对于如何为航空业领袖、高管和专业人士制定和组织的领导力及管理培训开展合作,该谅解备忘录为新加坡民航学院/新加坡民航局以及国际民航组织提供了一个总体框架。

在 2014 年新加坡航空展的开幕日上(即2014 年 2 月 11 日),新加坡民航局局长同特立尼达和多巴哥民航局 (Trinidad and Tobago Civil Aviation Authority, TTCAA) 局长 Ramesh Lutchmedial 先生签署了一份培训合作备忘录。依据该备忘录,TTCAA 的下属培训机构——民航培训中心 (Civil Aviation Training Centre) 将举办或协助举办由新加坡民航学院为来自特立尼达和多巴哥以及加勒比地区其他国家的学员开发的培训课程。

两天后,也就是 2014 年 2 月 13 日,新加坡民航局局长又与策安保安机构主席兼行政总裁钟启尧先生 (Paul Chong) 签署了一份谅解备忘录。该备忘录确定了策安保安机构和新加坡民航学院之间的总体工作安排,以便促进和实施航空安全方面的培训和发展计划,从而加强新加坡和整个亚洲地区的航空安全与保安能力。

此外,新加坡民航局还与中国首都机场集团管理有限公司 (Capital Airports Holdings Management Co Ltd, CAHM) 签署了一份谅解备忘录,以便在双方共同感兴趣的领域就培训计划、会议、讲座及研究项目的设计和实施展开合作。新加坡民航学院将同 CAHM 的下属培训机构— 首都机场管理学院 (Capital Airports Management Academy, CAMA) 进行合作,以便向来自首都机场集团公司 (Capital Airports Holding Company) 下属机场的中方管理人员提供培训。该备忘录由新加坡民航学院院长 Michael Lim 博士和首都机场管理学院院长胡光女士共同签署。

图片说明:Michael Lim 博士(右三)、胡光女士(右四)以及来自新加坡民航学院和首都机场管理学院的代表在北京的一次会面上就合作事宜进行探讨

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy