English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
2014年5月20至22日 关于提升空中交通管理能力研讨会

2014年5月20至22日,新加坡民航学院和国立民用航空学院(ENAC)共同举办了首届关于提升空中交通管理能力的研讨会。为期3天的研讨会共吸引了民航局、空中导航服务提供商、私人及其他政府机构等45位国际和当地代表。新加坡民航学院空中交通服务学院(ATS)的院长 Winston Au致开幕词并热烈欢迎来自ENAC、新加坡民航局(CAAS)和樟宜机场集团(CAG)的发言人。

国立民用航空学院空管培训经理 Laurent Fournier 和 Philippe Notry 分享了关于灵活使用空域及空域管理的许多观念及单一欧洲空中交通管理研究(SESAR)方案最新发展的见解 。新加坡民航局空中交通管理(ATM)运营顾问Kuah Kong Beng和樟宜机场集团首席信息官Steve Lee分享了他们对樟宜机场机场协同决策(A-CDM)的实施和亚太无缝空中交通管理计划及新加坡空中交通管理总体规划主要方面的见解,研讨会最后内容是参观新加坡民航学院的空中交通控制训练模拟器和实地参观新加坡空中交通控制中心(SATCC)。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy