English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
国际民航组织野生动物危害管理研讨会,2014年5月14- 16日

国际民航组织野生动物危害管理研讨会是由国际民航组织(ICAO)、美国联邦航空管理局(FAA)及新加坡民航局(CAAS)携手举办,共有来自15个国家的65位专家出席。研讨会于2014年5月14-16日在新加坡民航学院举行,本次研讨会旨在增强监管机构、机场运营商及航空运营商在机场野生动物危害管理方面的知识和能力。

首先,由新加坡民航局(CAAS)机场和ANS监管主任兼安全政策和许可主任Alan Foo致欢迎词,再由国际民航组织的机场和地勤协助的区域办公室主任 N. C. Sekhar先生致开场词。本次会议的主讲人是美国联邦航空管理局机场安全认证检查员 Maverick Douglas先生。FAA国家野生动物生物学家John Weller先生也以视频会议的方式参与了研讨会。此外,来自7个国家的其他9位发言人也分享了野生动物危害带来的挑战和问题、机场野生动物危害管理策略和实践、以及野生动物危害管理如何应用于未来航空业等方面的见解和经验。

此外,学员也现场参观了新加坡樟宜机场的空侧区域,他们现场察看和直接感受了新加坡樟宜机场目前采用的最新野生动物防护措施。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy