English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
新加坡民航学院作为国际民航组织的区域示范培训中心和航空保安培训中心开幕仪式— 2014年8月4日


开幕仪式结束后,国际民航组织和新加坡民航局的官员们一同合影留念

国际民航组织秘书长Raymond Benjamin先生出席了开幕仪式,签署区域示范培训中心(RTCE)谅解备忘录,并与新加坡民航局局长叶旺兴(Yap Ong Heng)先生一同为匾牌揭幕。同时,他还向叶先生颁发了RTCS和ASTC证书。

Benjamin先生在致辞中指出,“新加坡民航学院拥有现代化一流设施,在航空培训领域经验丰富,并且十分注重高效卓越,因此必将支持并加强国际民航组织实现战略目标。”

叶先生回应说:“新加坡一贯注重和提倡人力资本开发,并引领全球航空业,这一点对于解决全球航空业面临的重重挑战至关重要。今天,新加坡再次重申将不断致力于推动国际民航业充分利用其最重要的资源— 人力资本。”

最近,国际民航组织建立了一个区域示范培训中心合作网络,以提供航空培训,提高员工的职业素养。新加坡民航学院是航空培训升级版方案 (TRAINAIR PLUS )的正式成员和国际民航组织TRAINAIR PLUS指导委员会的成员,也是最初几个国际民航组织的区域示范培训中心之一。作为一间区域示范培训中心,新加坡民航学院率先开发并推出了有关机场、航空安全和安全管理、航空保安与便利等授权领域的能力培训课程。

国际民航组织航空保安培训中心通过与各国以及一流航空保安培训机构的交流与合作,提升了航空保安人员的专业技能。作为航空安保培训中心,新加坡民航学院将扩大航空安保培训服务的范畴。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy