English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
新加坡民航局-拉丁美洲民用航空委员会现场课程—航空器事故和事件调查,秘鲁利马,2014年8月11日-15日

2014年8月11日-15日,来自10个拉美国家的30名专家出席了在秘鲁的首府-利马举办的航空器事故和事件调查研讨会。该课程专为拉丁美洲民用航空委员会(LACAC)的成员国量身定制,由新加坡民航局与LACAC第八次携手推出。课程简要地概述了航空器事故和事件调查中有关ICAO国家民用航空安全计划(SSP)的规定和要求,旨在与成员国分享全球最佳实践和新加坡在独立航空器事故和实践调查中积累的宝贵经验,以帮助成员国遵守ICAO的标准和建议措施(SARPs)。

学员们不但能从授课、案例研究、以及个人防护装置的动手实践活动中受益,还能在研讨会中分享个人心得,与学员和发言人展开有益的互动讨论。

本次研讨会的主讲人是新加坡航空事故调查局(AAIB)局长陈永强(Chan Wing Keong)先生和高级调查员David Lim先生。LACAC秘书长Marco Ospina先生和陈永强先生也分别为研讨会致开幕辞。秘鲁利马民航处(DGAC)处长Javier Hurtado Gutiérrez先生则在课程结束时亲自为学员颁发了证书。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy