English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
SAA 航空观点系列讲座 - 合作与数据:国际数据共享在推动航空安全方面的重要性- 2014 年 11 月 3 日

2014 年 11 月 3 日,SAA 航空观点系列讲座主办方邀请飞行安全基金会主席兼 CEO Jon Beatty 先生做了一场题为“合作与数据:国际数据共享在推动航空安全方面的重要性”的精彩讲座,共吸引了超过 75 名航空业人士参加。

虽然在过去十年间,全球航空事故发生率一直呈下降趋势,但近期发生的一些事故(如 MH370 失踪和 MH17 被击落事件)却为航空业的传统思维和行事方式提出了新的挑战。Beatty 先生介绍了为什么说数据共享是航空安全研究的下一个前沿领域的原因,航空业在数据共享方面面临的挑战,以及飞行安全基金会同其他国际机构在促进数据共享方面的合作情况。

在讲座最后,新加坡民航局副局长 Tay Tiang Guan 先生主持了问答环节,为参加本次讲座的人员提供了一次活泼愉快的互动机会。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy