English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
航空运输管理专业硕士学位开设庆典 - 2014 年 11 月 3 日

2014 年 11 月 3 日,SAA 举行了同英国克兰菲尔德大学 (Cranfield University) 联合开设航空运输管理专业硕士学位的庆祝典礼。

在庆祝典礼上,新加坡民航局局长叶旺兴先生和克兰菲尔德大学运输学系主任、安全与事故调查专业教授 Graham Braithwaite 共同为该专业揭牌,并交换了纪念品。

2012 年 2 月,SAA 和克兰菲尔德大学签署了一份谅解备忘录,之后双方一直紧密合作,最终取得丰硕成果,迎来了航空运输管理硕士专业的成功开设。

航空运输管理硕士专业的开设是 SAA 在拓展学位和文凭课程道路上的又一个重要里程碑,可更好地满足航空业(尤其是亚太地区)的教育和培训需求。第一届研究生班于 2014 年 9 月 29 日开课,共有 14 名分别来自新加坡、马来西亚、德国、加拿大和坦桑尼亚的学员参加。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy