English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
第一期 ICAO-SAA 民航局长(DGCA)航空安全培训课程 – 2014 年 11 月 21 - 22 日

2014 年 11 月 21 - 22 日,在香港举行的第 51 届亚太区民航局长(DGCA)会议召开之际,新加坡民航学院 (SAA) 有幸和国际民航组织 (ICAO) 合作组织了第一期民航局局长(DGCA)航空安全培训课程。本次培训在香港举行,获得承办单位香港民航处 (Hong Kong Civil Aviation Department) 的鼎力支持。为期 2 天的培训课程内容丰富、安排紧凑,共吸引了 16 家民航局参加,并邀请到多名来自 ICAO、 新加坡民航局和新加坡航空学院的高管担任主讲人,包括 ICAO 航行局局长 Nancy Graham 女士和新加坡民航局局长叶旺兴先生。

我们依次向学员介绍了国际航空安全体系和国家航空安全体系。通过展示介绍、分组讨论及学员和主讲人之间的活跃互动,本次培训为所有人提供了一个畅所欲言的宝贵机会,分享各国民航局面临的挑战,并交换应对各类问题的方法和经验。

该课程的下一期将在第二届 ICAO 高级别安全会议召开之前,于 2015 年 1 月 31 日至 2 月 1 日在加拿大蒙特利尔举行。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy