English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
第五届 CAAS-AFCAC 现场培训课程(赞比亚卢萨卡) -飞行运营检查员培训课程 – 2014 年 11 月 10 - 14 日

2014 年 11 月 10 – 14 日,新加坡民航学院在赞比亚卢萨卡举办了第五届 CAAS-非洲民航委员会 (AFCAC) 现场培训课程,共吸引了来自 13 个 AFCAC 会员国的 41 名航空界专业人士参加。

赞比亚民航局局长 Gabriel Lesa 先生和 AFCAC 安全与技术服务总监 MesfinFikru 先生受邀致开幕词,MesfinFikru 先生还参加了本期课程的培训。本期课程的主讲人为新加坡民航学院首席培训师 Allan Tang先生。Allan Tang先生为学员详细介绍了有关航空公司航班运营的安全监管法规、原则、程序和流程。

借现场培训之机,新加坡民航学院还于 2014 年 11 月 12 日在 Taj Pomodzi 酒店组织了第四届校友聚会,为 60 多位校友提供了一个巩固友谊的宝贵机会。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy