English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
现场培训计划:定制化机场认证DGAC,墨西哥 - 2015年1月26日至30日

应墨西哥民航总局(DGAC)的邀请,新加坡民航学院(SAA)从2015年1月26日至30日为25名学员提供了一个定制化机场认证课程。学员包括支线机场指挥官和机场督察。这也是新加坡民航学院为墨西哥民航总局开展的第二次定制化课程。

培训课程在墨西哥城Centro Internacional de Instrucción de Aeropuertos y Servicios Auxiliares (ASA) Roberto Kobeh González进行,由Arun Rao先生主讲。Arun Rao先生是国际民用航空组织(ICAO)空中航行局机场和地面助航设备(AGA)部门的前主管,并负责起草了“芝加哥公约”的附件14。自新加坡民航学院于2007年开始开展机场运行和安全保障课程以来,Arun Rao先生一直是该课程的主要导师。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy