English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
SAA航空观点系列讲座:管理天气风险,改善飞行安全 – 2015年4月2日

4月2日,60多位航空界专业人士参加了由新加坡民航学院(SAA)举办的航空观点系列讲座:管理天气风险,改善飞行安全。

担任本次讲座主讲嘉宾的是安全、质量和气象顾问John Dutcher先生。Dutcher先生分享了许多宝贵见解,包括天气可能给航空运营带来的沉重代价,以及天气预报员、飞行员、空中交通管制员和机场经营者等相关各方在管理天气影响方面可以发挥的重要作用,以提升飞行安全和机场运营效率。

Dutcher先生还建议部署一套天气风险管理系统,该系统将有助于航班在恶劣的天气下作出正确的判断和决策,适用于整个飞行阶段。

新加坡民航局机场勤务与航空导航服务监管处(Aerodrome & Air Navigation Service Regulation Division)高级督察(气象)Lim Lay Eng女士主持了讲座结束后的问答环节。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy