English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
SAA作为区域培训卓越中心(RTCEs)推出首个ICAO培训包

国际民航组织理事会(ICAO)发起首个ICAO培训包(ITP),由新成立的区域培训卓越中心(RTCEs)—新加坡民航学院(SAA)组织推出。

新推出的人员许可管理课程ITP是针对涉及人员许可的民航机构及服务商,对其技术、管理、行政人员开设的综合性课程,有在线授课和课堂授课两种授课形式。通过本课程的学习,学员可以明确机乘人员、航管员及飞机维修工程师这些岗位国家人员许可的政策及流程。

为庆祝新加坡民航学院所取得的卓越成绩,2015年7月10在新加坡特别举办了庆祝典礼。典礼上,国际民航组织理事会秘书长Raymond Benjamin先生重申了“ITP出击迎接国家民航挑战的重大意义”。

新加坡民航局署长Yap Ong Heng先生进一步重申新加坡应坚持“与国际民航组织理事会携手合作,为民航组织和专业人员联合推出高质量和高效的培训课程,推进全球民航发展。”

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy