English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
直击民航网络安全

为加强各机场运营商、航空公司、航空发动机生产商、安全服务商、安全装备供应商、以及国际组织和监管机构的网路安全意识,新加坡交通部(MOT)、新加坡民航局(CAAS)、及新加坡民航学院(SAA)于2015年7月9日至10日联合组织召开了民航网络安全会议。此次会议由国际民航组织理事会(ICAO)与国际航空运输协会(IATA)大力支持协办,是首次专门针对民航网络安全举行的大会。大会集中了民航生态系统各个领域的众多民航专家,针对抗击威胁民航网路安全的问题展开激烈的讨论和分析。交通部常任秘书Pang Kin Keong先生、ICAO秘书长Raymond Benjamin先生及IATA署长兼CEO Tony Tyler先生分别进行了主题发言。

参加此次会议的有来自超过16个国家的200位航空人士及安全专家,其中参与主题发言的国际及国内人士共有24位。各国代表积极参与小组讨论,主要围绕威胁网络安全的类型以及对全球民航生态系统的影响的议题展开,讨论内容全面,讨论结果富有成效。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy