English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
新加坡民航局–非洲民航委员会现场培训项目:航空运营认证(操作),阿比让,科特迪瓦 - 2015年8月31日至9月4日

2015年8月31日至9月4日,新加坡民航局-非洲民航委员会(AFCAC)航空运营认证(操作)课程在科特迪瓦的阿比让举办,来自十一个非洲国家(布基纳法索、中非共和国、科特迪瓦、几内亚、肯尼亚、马里、尼日尔、塞内加尔、南非、坦桑尼亚和乌干达)的三十三名学员参加了此次培训。

非洲民航委员会秘书长Iyabo Sosina女士、科特迪瓦国家民航管理局局长Sinaly Silue先生和非洲民航委员会安全技术服务总监Mesfin Fikru Woldeyohannes先生共同为培训致了开幕词。

自2009年以来,新加坡民航局为非洲民航委员会成员国组织了六个现场培训课程,以帮助非洲国家发展人力资源能力。该培训针对安全检查员,重点培训了通过验收获得航空运营证书(AOC)的五阶段过程中的要求和流程。通过培训,学员能够识别AOC验收所必需的文件记录以及在过程中所涉及的安全问题。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy