English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
新加坡民航学院航空观点系列讲座:通过调查采取安全行动——2015年9月28日

2015年9月28日,新加坡民航学院(SAA)举行了一场题为“通过调查采取安全行动”的航空观点系列讲座(AVIS)。本次讲座共有56位行业从业者参加。

本次讲座由国际民用航空组织(ICAO)事故调查组的技术官员André de Kock博士进行分享。新加坡航空事故调查局(AAIB)技术科科长Michael Alan Toft先生则主持了问答对话环节,Michael Alan Toft先生同时也是一位高级调查员。

除了强调在事故和事件调查的最终报告中,提供结构良好的安全建议的重要性,André de Kock博士还探讨了在最终报告发布前,调查中已采取安全行动的趋势。这些安全行动可能是简单直接的修复,或复杂的与国际专家小组,共同寻求当前安全问题解决方案的合作。为了确保安全管理的质量,旨在评估和调查已识别的危险,而采取的安全行动是必不可少的。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy