English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
安柏瑞德航空航天大学—亚洲毕业典礼,2015年11月7日

第四届安柏瑞德航空航天大学—亚洲毕业典礼于2015年11月7日(星期六)举行。本次毕业典礼是与新加坡民航学院、新跃大学、以及新加坡ERC学院携手举办,共同庆祝修读航空科学硕士(MAS)、航空工商管理硕士 (MBAA)、航空管理科学学士、航空科学学士、以及航空工商管理学士学位课程的学生顺利毕业。

其中,MAS和MBAA课程是由安柏瑞德航空航天大学和新加坡民航学院联合推出。共有20名毕业生、69名本科生、10位安柏瑞德航空航天大学的教职员工、以及200多位毕业生的亲朋好友出席了本次庆典。在这20名毕业生中,有7人被授予了航空科学硕士学位,其余13人被授予了航空工商管理硕士学位,这些学位均获得全球认可。安柏瑞德航空航天大学和新加坡民航学院于2010年2月签署了谅解备忘录(MOU),随后于2011年推出MBAA课程,于2012年推出MAS课程。

能与安柏瑞德航空航天大学这所航空航天培训领域的先锋及一流学府携手举办这两个硕士课程,新加坡民航学院深表荣幸。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy