English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
新加坡民航学院关于中美洲和印度洋地区航空交通管制(ATM)发展情况以及面临挑战的航空观点系列课程,2016年2月17日

2016年2月17日,新加坡民航学院在学院航空观点系列讲座的支持下,进行了一次演讲。

中美洲航空事务公司(COCESNA)执行总裁Jorge Antonio Vargas Araya先生和非洲和马达加斯加航空安全局(ASECNA)局长Amadou Ousmane Guitteye先生发表了演讲。两人分享了关于中美洲和印度洋地区航空交通管制(ATM)发展情况以及面临挑战的共识。演讲结束后,新加坡民航局(CAAS)空中运输服务部部长Rosly Saad先生主持了问答对话会。

通过讨论,参与者能更加了解印度洋地区(AIR)和中美洲地区航空交通管制(ATM)的发展情况及其面临的挑战,以及对上述地区的空中导航和规定采取的不同类型的研究步骤。同时,参与者还讨论了中美洲地区和印度洋地区(AIR)的“单一空域”概念和从东南亚国家联盟(ASEAN)中获取的经验教训。

大约有30名当地和国际航空业专业人员参加了讨论,该讨论收到了良好的反馈,参与者认为通过参与该讨论让他们受益匪浅。

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy