English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
News / Events
2016年2月17日,新加坡民航局(CAAS)签署了新的培训谅解备忘录,为非洲和拉美地区提供航空培训。

新加坡民航局(CAAS)、 非洲和马达加斯加航空安全局(ASECNA)、以及中美洲航空事务公司(COCESNA)联合签署了新的培训谅解备忘录。该谅解备忘录概述了有关CAAS在ASECNA以及COCESNA航空培训学院提供的航空知识培训以及航空知识共享的框架协议。

该谅解备忘录规定,新加坡民航局(CAAS)通过其培训机构-新加坡民航学院,为非洲和马达加斯加航空安全局(ASECNA)以及中美洲航空事务公司(COCESNA)的培训部门提供关于航空运输管理以及航空安全等领域的培训项目。上述培训项目是基于国际航空需求和行业最佳范例,旨在缩小能力差距,并力求提升上述地区的民用航空水平。

新加坡名航局局长Kevin Shum称:“非洲和拉丁美洲的民用航空业发展强劲”。这两个地区需要吸引和培训更多的航空人员,以支持当地民用航空的快速发展。就这一点而言,新加坡民航局(CAAS)签署该新的培训谅解备忘录体现了其发展航空人力资本、从而改善国际民航业现状的承诺,这符合国际民航组织“不落下任何国家”的倡议。

非洲和马达加斯加航空安全局(ASECNA)局长Amadou Ousmane Guitteye称:“非洲和马达加斯加航空安全局(ASECNA)十分感激新加坡民航局(CAAS)许下的建设非洲大陆航空能力的承诺。新加坡民航局(CAAS)和非洲和马达加斯加航空安全局(ASECNA)之间签署的谅解备忘录对双方都将产生积极的影响。对非洲和马达加斯加航空安全局(ASECNA)而言,该谅解备忘录不仅有助于巩固需求,还能帮助该组织的成员国甚至是非成员国,在不必前往新加坡的情况下,以更低的成本获得优质的培训。”

中美洲航空事务公司(COCESNA)执行总裁Jorge Antonio Vargas Araya表示:“对于中美洲航空事务公司(COCESNA)而言,签署该谅解备忘录将为本公司的专业技术人员提供依照航空业国际最佳范例,提高自身能力的机会,此外,还能使新加坡航空学院能通过其培训项目,采取区域性解决办法,满足国际民航组织(ICAO)所有成员国的需求和要求。”

2016年2月17日,新加坡民航局(CAAS)局长Kevin Shum、非洲和马达加斯加航空安全局(ASECNA)局长Amadou Ousmane Guitteye先生、以及中美洲航空事务公司(COCESNA)执行总裁Jorge Antonio Vargas Araya先生在新加坡航空展的场边签署了该谅解备忘录。新加坡民航局(CAAS)和中美洲航空事务公司(COCESNA)在哥斯达黎加共和国大使和Jairo Hernandez-Milian阁下的见证下,签署了该谅解备忘录。

 

share on facebook

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy