English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   SAA学系 航空交通管制学系
 
 
 
 
 
 
Bookmark and Share Facebook SAA Course RSS Print
航空交通管制学系

航空交通管制学系为航空交通管制员, 空域策划员及经理人才提供各类航空交通管制运作与管理课程。其中包括学习使用未来导航系统(FANS CNS/ ATM) 的课程。并采用量身定制的培训模拟器,进行逼真的训练。

实践性培训方式
学系提供高实践性的个人化培训。指导教官均为具有务实经验的资深业者。学系的课程中,实际训练的部份占75%。教官与学员的比率平均维持于1:1,以确保实习训练课程取得最佳的效率。为了维持指导官的专业技能,指导教官皆在该学系与新加坡民航局的相关营运单位之间定期轮值。

除了从CAAS抽调的国内导师负责95%的总培训时间,学系还邀请国内外专家讲授关于空中交通服务最新发展趋势的心得和看法。

量身定作的设施
为了提供逼真的培训,学校备有先进的空中交通控制模拟器和其他培训设施,价值超过1千3百万美元。模拟器集成了特别设计和开发的最先进功能,以使培训更为逼真、并减少在职培训所需时间。学校使用监督、程序和塔台控制模拟器以适应空中交通控制培训的不同需求。空中交通控制员的桌上型飞行模拟器也用于初级空中交通控制与搜救的培训。 

欲获取课程列表,请点击 此处.

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy