English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   SAA学系 航空安全与保安学院
 
 
 
 
 
 
Bookmark and Share Facebook SAA Course RSS Print
航空安全与保安学院

航空安全与保安学院 为机场监管人员,机场操作人员和航空业者提供航空安全与保安专业领域课程,藉以提升学员的专业知识与技能, 从而符合其行业所设定标准。学系也与信誉卓越的国际航空机构联盟,支持并协助业者维护航空安全与保安最高标准的宗旨。

民航安全与保安专业课程
学系课程基本上涵盖了国际航空业安全与保安资格与能力领域方面的课题。在安全管理系统,安全监督管理与检查,事故调查, 人为因素和航空医疗等课程的设置,主要着重于探讨安全和健康等关键问题对航空的影响。航空保安方面的课程则针对风险评估,航空公司和机场保安方面的需求,为学员传授重要的技能和见解,以配合国际最佳实践经验和监管要求。讲座辅之以综合小组练习和实地考察,以丰富课程的内容。

知名专家,教师和合作伙伴
学系拥有一个国际著名专家小组,包括航空安全与保安专家,航空医疗专家和航空心理学家。他们在各自的领域拥有丰富的知识和实践经验。具有多年实际运作和监管经验的新加坡民航局讲师与当地专家,配合国际专家小组,让樟宜经验开花结果。

当地和国际专家小组共同合作开发课程,为课程提供基本知识和最新的事态发展。

各种会议,研讨会和讲座,也为航空安全和保安从业人员提供交流机会,与业界领袖,专家和同行深入浅出的交换见解与经验。

欲获取课程列表,请点击 此处.

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2016 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy