English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   
 
 
 
 
 
 
Bookmark and Share Facebook SAA Course RSS Print
SAA学系
航空管理学系
航空管理学系 定期主办相关的课程,也开办研讨会、研习班以及国际会议。它所举办的民航首席执行官计划(CACEP)会议,使之成为民航高管人员就一系列航空课题分享心得和交流意见的论坛。
航空安全与保安学院
航空安全与保安学院 为机场监管人员,机场操作人员和航空业者提供航空安全与保安专业领域课程,藉以提升学员的专业知识与技能, 从而符合其行业所设定标准。
航空交通管制学系
航空交通管制学系 为航空交通管制员, 空域策划员及经理人才提供各类航空交通管制运作与管理课程。其中包括学习使用未来导航系统(FANS CNS/ ATM) 的课程。课程采用量身定制的培训模拟器,以进行更为逼真的训练。
机场紧急救援学系
机场紧急救援学系 提供民航与军用飞行器的救急与航空消防安全方面的训练。学员们通过先进的消防训练模拟器,参与紧急事故的演练,进而吸取第一手的宝贵经验。

 

 

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy