English| 中文| 网站地图| 联络我们
首页
关于我们
SAA学系
课程
新闻与活动预告
校友
出版刊物
见解
问SAA
 
 
Home  >   SAA学系 机场救援学系
 
 
 
 
 
 
Bookmark and Share Facebook SAA Course RSS Print
机场救援学系

机场紧急救援学系提供民航与军用飞行器的救急与航空消防安全方面的训练。学员们通过先进的消防训练模拟器,参与紧急事故的演练,进而吸取第一手的宝贵经验。

学系的指导教官均为消防与救援领域的实地操作专家。课程中有70%以上是模拟实际紧急救援的实况练习。学系维持小班制以便密切关注每名学员在训练阶段的学习与安全。

专业导师
为了维持指导官的专业技能,指导教官皆定期轮值于该学系与新加坡民航局的相关营运单位之间。除了从CAAS抽调的导师,学系还邀请国内外专家讲授关于机场救援和安全技能最新发展趋势的心得和看法。

紧急消防救援模拟器
紧急消防救援方面的模拟设施亦是种类齐全,其设计旨在就消防与安全技能给予参与者全方位的培训与测试。通过设在专用培训场地的设施,学员得以进行各类逼真的模拟演习,模拟情景包括:起落架失火、航空器内部失火、燃油设施起火、垂直防火墙以及闪燃所引起的火患等。

学院使用虚拟模拟设备进行策略性指挥与控制的培训。此外,也提供在逼真的火患环境里装置及使用呼吸器的救援训练。

欲获取课程列表,请点击 此处.

 
 
 
新加坡民航学院, 新加坡民航局属下培训中心.
© 2017 新加坡民航学院(SAA).
新加坡民航局 | 樟宜机场 进入网页条件(览读 | Privacy Policy